Лучик солнышка...

Жёлтый свет голубой тишины,
Спрячет в окнах вчерашние тени,
Опустив с высока ,вниз, лучи,
Оставляет свой след на ступенях

Наполняя уютным теплом,
Ярким отблеском светлого лака,
Отражение светлых полос
На стенах ещё спящего царства.

Вниз спускаясь,  одна, за одной,
Словно ангел паря по ступеням,
Растворяется ярким пучком
Лучик солнышка утром весенним!


Рецензии