Останови меня на взлете

Мотор, разгон, толчок и в небе…
Еще минут пятнадцать мне бы,
Еще бы сил поверить в небыль,
И я лечу,

Не говори, что мы остыли,
Что у людей не стало крыльев,
Что мы однажды станем пылью,
Я не хочу…

Останови меня на взлете,
Прерви на самой звонкой ноте,
Найди меня в своем полете
И приоткрой.

Не совершая преступления,
Не разрушая вдохновения,
Не нарушая единения
С самим собой.

Останови меня на взлете.
Мы оба созданы на взводе.
Не разойтись на повороте…
И мне пора.

Таких как я уже не много.
Для нас скучна одна дорога
От дорогого нам порога
И до одра.

Я кану в тризну, кану в бездну,
я стану присно безызвестной,
неинтересной - не воскресну
и не умру.

я просто буду верить в чудо,
почти повсюду в холод лютый
я стану тенью на ступенях
по утру.

Мотор, разгон, толчок, взлетаем.
Уже светает, опоздаем,
Пока мы оба не растаем
Давай с нуля.

Толчок. Еще. Летим со мною,
Забудь о тверди, все земное
Не создает, увы, покоя.
Прощай земля…


Рецензии
ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! ЭТО ТАК МНОГО!

Дмитрий Дугинов   20.02.2010 02:51     Заявить о нарушении