Я с тобой попращаться приехал

Я еще не созрел для тебя
Еще лето пройдет и зима, раза два
Может быть лиши тогда, будет поздно сказать
Выходи, выходи за меня.
Я приду, недостойный тогда и сейчас
Выну сердца осколок с груди
И я громко, пронзительно, буду кричать
Выходи за меня, выходи.
Ты не сможешь, не будешь, смотреть на меня
Я так жалок, так глуп, но упрям
Не достойный тебя, тогда и сейчас
Я закрою на это глаза.
Как ты думаешь, сколько, должно пройти лет
Что бы снова стать, кем то другим
Чтоб смотреть на тебя, будто вижу рассвет
И все снова, сначала пройти.
Что бы сердце стучало
Как гром в ясном небе
Чтобы дождь колотил по лицу
Я влюблен в твои губы
Руки и тело, изучил как на древе листву
Прикасаясь к ним, часто снова и снова
Понимаю, что все не мое
Я же выдумал то что ты рядом со мною,
но ведь я, для тебя, ни кто.
Как сказать, что спросить
От сомнений одни недомолвки
В каждом слове вранье
Но я буду другим
Только, богом, не буду точно
Ангел вышел поршивый с меня
А вот демон не плохо вышел
Он гулял, веселился, любил не любя
И меня, за ненужностью, выбросил
Опустела моя душа
И фонтан сил, не будет прежним
Я заснул с тобой рядом, проснулся с другой
Будто кто то меня взвесил
Все измерил размер в размер
На шесть футов проник подземлю
Он и раньше за мной глядел
Только все не в мое время
Я стою под твоим окном
По колено в грязи с букетом
Из зеленой материи горстка листвы
Прикрывает весеннее небо
Выходи, слышишь, громко кричу выходи
Только дома тебя нету
Опоздал на шесть лет
И замерло сердце в груди
Я с тобой, порощаться приехал...


Рецензии