Я не ваш герой

Простите, мне так жаль, что я не Ваш герой,
И что не обо мне тоскуете ночами,
Я знаю, что, увы, я сам тому виной,
Обидитесь Вы вдруг, - я лишь пожму плечами.
 
Ну, как еще смогу я чувства оправдать,
Что заставляют вновь покой ваш потревожить,
Я мало, что Вам дам, но все смогу отдать,
Чтоб счастье хоть на миг нас сделало моложе.

Все кануло в Лету, все пройденный этап,
Былых ошибок грусть и разочарованье,
Но память не начать нам с чистого листа,
Уже не повторить нам первого свиданья.

Так, что же мы грустим, весеннюю порой,
Когда цветет весна – свидетельница счастья?
Простите, мне так жаль, что я не Ваш герой.
Прощу и я. Увы, лишь это в моей власти.


Рецензии