Ковбойская задорная песня

Каждый день я вижу сон,
Что у меня один патрон,
Что у меня есть кольт и лошадь,
Что я - лихой ковбой! Ой-ёй!

И снилось мне, что я - ковбой,
Ушёл в большой-большой запой.
Пропил задор и прОдал кольт,
Пойду убьюсь под тыщу вольт!


Рецензии