Из жизни табуретки

Однажды куплена была
По случаю из дуба табуретка.
Стояла мирно у стола,
Служила верно, как могла...
Бывает жизнь коварною нередко.
.
И вдруг хозяин невзлюбил!
Хотел уж в печку бросить.
- Зачем такую дрянь купил
И столько денег заплатил! -
Словами всякими поносит.
.
Чем же хозяин недоволен?
Ему она не угодила,
Когда занозы злою волей
(Да будет здесь сей слог позволен.)
Острейшей болью зад пронзила!
Окт 2009


Рецензии