Хоть сердце не камень...

Хоть сердце не камень, но бьётся оно
На сотни и сотни осколков.
И как не пытайся ты склеить его,
Какой-то забудешь на полке.

И сердце не станет уже никогда
Вновь целым и ласковым,нежным.
Останется в нём навсегда, навсегда
Лишь боль и страх новой надежды!

И тонкие трещины вновь по ползут,
От легкого прикосновения.
От края до края,они оплетут,
Всех чувств и любви проявления.

И сердце не сможет, в себе отражать
Так четко и ярко,и в красках,
Всё то,что ещё вчера,
Казалось таким прекрасным...


Рецензии