Средь земного карнавала

Средь земного карнавала
Настоящая любовь
Маску лжи с людей срывала,
Уличая вновь и вновь…

Здесь в плену земного тлена
Главный враг её надежд,
Кружит грешница измена
Под прикрытием одежд.

Кружит грешница измена,
Ей не страшен плотский грех.
Где любовь, а где подмена,
Ей плевать, плевать на всех…

Средь земного карнавала,
Уличая вновь и вновь,
Маску лжи с людей срывала
Настоящая любовь!


Рецензии