Фантазии Савельева

Нас разделяют три тысячи вёрст,
солнце по-разному светит,
нам повидаться с тобой - не вопрос,
встретимся мы в интернете.
Вспомню в стихах я последний звонок,
строчки влюблённые множа:
"Лена, Ленуся, Алёнка, Ленок!
Здравствуй!
                Савельев Серёжа."

Где затерялся тот бал выпускной
в памяти жаркого лета? -
Ты распахнула мне утром окно,
в лёгкое платье одета.
Я, как дурак, растерял все слова,
счастье расплылось по роже.
Голос услышал я твой из окна:
"Здравствуй,
                Савельев Серёжа!"

 
Быстро прошло с той поры много лет,
кто б мог подумать, что снова
место для встречи нам даст интернет:
"Здравствуй, моя Ковалёва!"
Видно, по жизни идти нам всегда -
вместе мы стоим дороже.
Лена! плевать нам на наши года!
"Здравствуй!
                Савельев. Серёжа."

******************************************
Лена, конечно, не могла не ответить,
не в её это правилах - не отвечать.
Свой ответ она написала в рецензии, ну
а я привожу его здесь.
******************************************

Итак, ответ Елены Ковалёвой:

Боже...я плачу, прости интернет,
Что со слезами к вам вхожа -
Леночка, Ленка, Ленок - мой портрет...
Здравствуй, Савельев Серёжа!

Не растеряли мы нежности чувств -
Жизнь так на сказку похожа!
Выводы делать пока не берусь...
Здравствуй, Савельев Серёжа!

Строчки твои, посвящённые мне,
Я обожаю! Похоже -
Мы на одною с тобою волне!
Здравствуй, Савельев Серёжа!

На черновик не пишу никогда,
Вкрались ошибки, так что же?!
Радость моя, это всё ерунда!
Здравствуй, Савельев Серёжа!))))
 


Рецензии
Хорошо когда чувства нежности не растеряны...)
Отличная переписка - добрая, позитивная.
Удачи Вам и творческого вдохновения.
С уважением,

Нелли Щёголева   04.03.2017 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли! Елена такой позитивный и добрый человек, что без чувства нежности к ней относиться нельзя :)
Всего Вам доброго и с наступающим 8 Марта!

Савельев   04.03.2017 19:11   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нелли Щёголева   04.03.2017 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.