Вы есть

Вы есть, я знаю, да, вы есть
В моем потрепанном, но сердце.
Вы – мне судья, и, ваша честь,
Прошу, судите не до смерти.

Пускай я клялся вам в любви
И лгал по детски так невинно,
Тот глупый грех простили вы
Уйдя к другому в паутину.

Пускай, он не достоин вас,
Но был ли я когда достойней?
Слезы – алмаза ваших глаз,
Дурак, почти благопристойный.

Дарили вы, а я не брал
Любви и счастья, лишь потеря
Открыла мне, что потерял,
Вы есть, теперь, я в это верю.

Цунами чувств как лейтмотив
Вдруг скован рифмой и размером…
Спасибо вам, что вы простив
Расстались с пошлым лицемером.


Рецензии