Зачем?

Зачем опять вы позвонили мне,
Ведь лишь чуть-чуть осталось, чтоб забыть вас
Всю вашу юность, что в волшебном сне,
Меня крылом коснулась дивной птицы.

Для вас все чушь, пустое nostalgie,
А я тем жил, а я так сильно верил,
Что с рук сойдет мне смесь любви и лжи,
Но Бог мой грех по-своему измерил.

И вот теперь, вы с ним, а не со мной
От этого кому здесь полегчало?
Грущу по вам зимой и в летний зной
Жаль, не судьба начать любовь сначала.

Я помню, как мечтали мы о том,
Что вместе будем, но не получилось
И до сих пор мне вериться с трудом,
Что мы с тобой так глупо, но любили.


Рецензии