Грустишь

Ты в комнате своей сидишь,
И все о нем, грустишь, скулишь,
А он с друзьями в баре пьет, девчонок за руку берет,
Ему давно ты не нужна, зачем ему твои слова,
Ведь много женщин и других,красивых, стройных, молодых,
Ты собери своих друзей, сходи в кино или музей,
Ведь вместе будет веселей,
О нем забудь, он не твое,
Он просто мокрое пятно,
В твоей душе, в твоих слезах, которое высохнет и так.   
   


Рецензии