Д. Глуховскому

     Д. Глуховскому

Мы с Димычем в "Метро..." катались, 
И "Сумерки" мы с ним пережилИ,
На радио мы с ним встречались,
И в "Ночь" за ним куда-то шли.
Глуховский - парень то, что надо!
И в общем знает, "Чё почём".
"Похолоданье", если надо,
Опять в "Метро..." переживем!
Янв.2010


Рецензии