О крылатых

(к Валентинову дню)


...Пустые замки, разрушенные троны.
Слова и стёкла, души городов...
На дне осколки серебряной короны,
В пыли границ - две линии следов.

Сегодня поздно, наверно слишком поздно,
Ты видишь - стены тают под дождём.
Держись за небо, за гаснущие звёзды,
Ни ты, ни я теперь не упадём.

Держись за пальцы, мы здесь, почти за краем,
Я буду рядом. Не смотри. Иди.
Нет, мы не знаем, мы ничего не знаем...
У нас есть крылья. И небо впереди.


Рецензии
Крылья, это здорово, летайте!

Галина Филиппова 7   28.06.2014 19:41     Заявить о нарушении
Буду! Спасибо=)

Колыбелинка   28.06.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.