Даме, той, что объята скукотой

      

                Ну отчего такая скукота?
                Сходить бы что ли замуж на недельку?
                Л.Б.
               



Продефилирую по подиум-дорожке
Чтобы  узнать: там замуж не берут ли?..
Ну, хоть ненАдолго, хотя бы понарошку.
Уж невтерпёж же! Скукотища за окошком.
Ночь. Три кота. Когда же это утро?!
Завиты волосы и ногти в перламутре...               
 
               



               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.