Преграда в уме

* * *

Любовь к чему-то хорошему удерживает от тяги к чему-то дурному.


* * *

Надо больше думать не о врагах, а о друзьях.


* * *

Если все время зреть в корень, то можно так и не вдохнуть аромата цветов.


* * *

В музыку вложена формула счастья.


* * *

Много думают те, о ком много думают другие.


* * *

Вожделенно, но банально то, что многие желают обрести.


* * *

Вливается в вечность то мгновение, которое меняет все последующее.


* * *

Мир спасет красота, а красоту — Photoshop.


* * *

Монстры эгоизма обретают власть над людьми, нагнав на них страху.


* * *

Наворачиваются улыбки.


* * *

Когда дело касается чужих недостатков — люди являют чудеса прозорливости, но относительно собственных слабостей предпочитают оставаться слепцами.


* * *

Если «Вначале было Слово», то прежде Слова было Молчание.


* * *

Глупец и с другом раздует ссору, мудрец и с врагом наладит мир.


* * *

Красивой женщине нужен художник, который бы запечатлел ее красоту, сохранив от разрушения временем.


* * *

Поэзия — это чудесные слова, которые дают ощущение смысла жизни.


* * *

Сила воображения в том, чтобы проблему отдельного ума суметь превратить во всеобщую реальность.


* * *

Искусство фотографии — видеть то же самое, что видят все, но увидеть это так, как никто не видит...


* * *

Чем больше вариантов выбора, — тем выше вероятность ошибки.


* * *

Пустой человек — это человек без тайны.

* * *

Сила, глубина и качество эмоций определяются объектом воздействия, который определяется действием.


Рецензии
многое есть как для улыбки - так и для пользы размышлительной... :)
Монтеньски-Вовкиниссимо!... :)

Криспи   08.03.2010 00:18     Заявить о нарушении
благодарствую, милостивый государь:) всего весеннего, дорогой Криспиан!

Художник Атлантиды   08.03.2010 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.