Дедуля наш опять зарядку делает

Ура!!! У нас событие бесценное!
Подобно появлению на свет,
Дедуля наш опять зарядку делает
Впервые за последние шесть лет!

Когда любовь его ушла из жизни,
Её держал он на своих руках.
И, отслужив по ней как надо тризну,
Лишь с нею был в раздумьях и мечтах.

И праздники его не веселили,
Не радовали книги и кино.
И что бы мы ему ни говорили -
Что воля, что неволя - всё одно.

В его глазах была такая мука,
Такая беспросветная тоска,
Что только лишь весёлый лепет внука
Его реанимировал слегка.

Событие важней любого праздника,
Что невозможно переоценить -
Любимый дедушка наш делает гимнастику,
Он снова хочет верить, жить, любить.


Рецензии
Так пусть Ваш Дед,
живёт сто лет,
в придачу столько,
сколько пожелает!!

Виктор Подоляк   17.04.2010 14:13     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо!

Галина Шкуркина   17.04.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.