Чувства

Мне бы совсем не хотелось
Расстаться с тобой, не простясь,
Что-то на сердце пригрелось,
По-новому вспыхнуть, стремясь.

Чувства давлю силой воли,
Чтоб наружу не вырвались вновь.
Ох, сколько же выстрадал боли,
Храня четверть века любовь!

Плохое пускай не вернётся,
Хорошее только теплИт,
Из прошлого пусть улыбнётся
Лишь счастье, что память хранит.

ПрОжили вместе немало,
Худо ли, бедно ль, как знать,
Всякое в жизни бывало,
И всякое будет опять.

И мне бы совсем не хотелось
Расстаться с тобой, не простясь,
Теплом, чтобы сердце согрелось,
С сердцем твоим поделясь.

3. 02. 10г


Рецензии