Прощение...

Прости? Увы! Мне некого прощать...
И в том свидетель у меня Всевышний.
Я лишь хочу спасибо передать...
Всем, кого знаю, кто меня услышит.

Друзьям: за то, что в огненном аду,
Вы были рядом и меня оберегали...
И, очень очень я сайчас хочу,
Чтоб в счастье не забыли и не растерялись.

Врагам хочу сказать спасибо за урок,
Как жить без Вас? Жизнь будет тихой, пресной,
Ну а прощенье Вам дарует Бог...
Я зла не помню...позабыла...честно.

Сама у всех прощения прошу,
Друзей, за то что часто хныкать начинаю,
И, что бывает, в суете не разберу..где друг..где враг,
И, в чем-то обвиняю.

А у врагов, что , иногда мой гнев,
В мыслях моих желает Вам ненастья,
Простите и от всей души моей
Примите пожелание: себя найти  и счастье.

Еще надеюсь: бывшие враги,
Войдут в мой дом хорошими друзьями,
Я не хочу, поверьте мне вражды,
И твердо верю: этот день настанет.

Прости? Увы! Мне некого прощать...
И в том свидетель у меня Всевышний.
Я лишь хочу спасибо передать...
Всем, кого знаю, кто меня услышит.


Рецензии