Песня про победу

              1.
Пришла война негаданно, нежданно,
И уходили строем на войну
Те пацаны, что нынче ветераны,
Чтоб защитить любимую страну.
           припев:
Мы помним, дорогие наши, помним,
Звук канонады, рокот в облаках.
И эти севастопольские волны,
Огонь победы в пламенных сердцах.
              2.
Бой подо Ржевом, бой под Сталинградом,
И как на танки - с криками "Ура!"
Нам забывать, какой ценой, не надо,
Победа долгожданная пришла!
           припев:
Мы помним, дорогие наши, помним,
Звук канонады, рокот в облаках.
И эти севастопольские волны,
Огонь победы в пламенных сердцах.
              3.
Благодарим за подвиг ваш, солдаты!
Так беззаветно Родину любить!
Вы положили жизнь свою когда-то,
Чтоб мы смогли сегодня тоже жить...
__________________________________
фото из интернета


Рецензии
Понравилось.

Московченко Игорь   18.12.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.