Я не знаю как

Быть не может, быть не может... а слышу... постоянно я слышу... только руки... ты только дышишь... только пальцы, очень нервно дрожа, что-то ищут... тут так пусто...и только мысли.... только быстро... смахнут ресницы с глаз дурацкие наши смыслы.... будто не о чем, будто с крыши ... очень хочется прыгнуть выше...а летишь только вниз и вниз.... и в ушах твое "тише....тише...". Вот он - шаг всего, и - карниз..... Я, мне кажется, не умею слышать, ты же видишь - мне б просто выжить... а ты только больнее пишешь.... а ты... словно все ближе...слышишь? Да.. мне НАДО остановиться. Лишних слов, итак уже ....очень слишком....Я не знаю как...
Насмехаясь над слабостью высших .. очень грустно молчит февраль....


Рецензии
Сильно написано...Цепляет.

Ташарай   03.12.2015 21:08     Заявить о нарушении
))Спасибо

Бес-Толочь   08.12.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.