Местечко для Любви

Я убегу,
оставив важные дела
балованной и суетной толпы,
и все отдам за капельку тепла,
чтоб отогреть местечко для ЛЮБВИ.
Во льдах души найдется уголок
 поставить чум?...
 Она зажжет огонь,
и на оленьих шкурах
деревянный бог,
меня спасет от множества врагов.


 Моя ЛЮБОВЬ со мной наедине
в далекой и завьюженной стране
поговорит за все мои дела…
Я все отдам за капельку тепла.


Рецензии