Мне сегодня некуда звонить...

Мне исегодня некуда звонить,
Ты ушёл на шашлыки с друзьями.
Этот день хочу поторопить,
Но минуты кажутся годами.

Сильный ветер за окном, мороз,
Снежная пурга вдруг разыгралась...
Я в блокнот роняю капли слёз
И считаю, сколько ждать осталось.

...Целых девять дней, с ума сойти!
Девять... А седьмого - наша встреча.
Я в себе хочу тебя найти,
Чтобы хоть немного стало легче.

С временем бессильна в бой вступать,
Захлебнувшись в полной чаше горя...
Что ж, я буду терпеливо ждать,
Мне с фортуной бесполезно спорить.


Рецензии