В страну где лохи жирные...

В страну, где лохи жирные,
Не пуганы не биты
Уходят парни славные-
Вчерашние бандиты

Угодья заповедные,
Барыги томно - сладкие
Остались в прошлом мусора-
ОМОНа лица гадкие

И стрелочки с разборками
Да с воровскими тёрками,
Стрельба, погони, кутерьма
И первый срок, как и тюрьма

Спортзал в подвале, тир в лесу-
Всё это в память занесу
Забетонирую, затру
Да вот всего-то счастия-
Допустят до причастия

Лишь старый черный "БМВ"
На кирпичах ржавеет
Давно не смазанный "ТТ"
Под курткой душу греет...


Рецензии
Да, прошли те времена))
А чё, пострелял бы в уток)))

Ёлка-Палка   18.02.2010 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.