Болят глаза от слёз..

Болят глаза от слёз..
Горят..
Ты это не всерьёз?
А яд?
Зачем в руке зажат?
Скажи!

Я избавленью рад
От лжи..
От глупой суеты
И зла..
И в сердце пустота
Прошла..
И боли больше нет..
Поверь..
И я нашёл ответ
Теперь..
Я слышу голос твой..
Как жаль..
Закончится не мой
Февраль..
И ты одна пойдёшь
Сквозь март..
Ничто не повернёшь
Назад..

Болят глаза от слёз..
Ох, как!..
Всё было не всерьёз?
Ведь так?
Но до конца сыграл
Ты роль..
Не вылечит коньяк
Боль...


Рецензии
Хорошо. Очень. Зацепило.

Лариса Соболева   28.02.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
:)))

Маргарита Шушкова   28.02.2010 12:47   Заявить о нарушении