Сон

Ты меня поцелуй при встрече
Тьму раскрасит моя улыбка
И пусть длится это долго...нет вечно
И не парься...это не ошибка

Вырвутся миллионы красок
И огромная стая колибри
Ведь в моей груди много сказок
И они так часто нужны мне

Пусть закрутит нас ветер весенний
И не важно что на улице стужа
Пред друг-другом упадем на колени
Ведь никто другой нам не нужен

Темноту озарят объятья
И никто не скажет ни слова
Так и буду один стоять я
В ожидании сна другого


Рецензии