Святой блаженной Ксении Петербургской

Святой блаженной Ксении Петербургской
Милая Ксенюшка...

стихи не мои,но мне они очень дороги...
надеюсь,что они Вам принесут что-то хорошее.Дай Вам Боже здоровья и благодати.

Ксения Блаженная,помоги родная.
Я тебе молитву в сердце возношу.
Под благословение,матушка Ксения,
Я к Твоей часовне снова поспешу.
Ксения Блаженная,как же ты молилась,
Ты за всех молилась в поле по ночам.
Ты услышь моление,матушка Ксения,
Помоги мне выплакать горе и печаль.
Ксения Блаженная,как же ты терпела,
Ты за всех терпела горе и нужду.
Укрепи в терпении,матушка Ксения,
Помоги мне вынести тяжкую беду.
Ксения Блаженная,как же ты любила,
Невозможно было горячей любить.
Светлое горение,матушка Ксения,
Помоги мне к Господу любовь не угасить.
Ксения Блаженная,как же ты устала,
Ты за всех устала плакать и страдать.
Я в изнеможении, матушка Ксения,
Без Твоей молитвы мне не устоять.
Ксения Блаженная,сколько лет минуло,
И в разлуке дальней сердцем полечу
Под благословение,матушка Ксения,
у твоей часовенки снова прошепчу.
Ксения Блаженная, вразуми, родная,
Видишь как опасно предстоит идти.
На путях сомнения, матушка Ксения,
Помоги спасения Крест перенести.

                с Уважением к авторам- Александр и Елена Михайловы.


Рецензии
Очень светлый и трогательный призыв. Рада, что таковой написан в честь святой, имя которой ношу, спасибо сердечное авторам и вам.

Оксана Набока   23.02.2011 20:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам! всего самого светлого! хорошего и доброго!

Ваш Маленький Лучик   25.02.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.