Дождусь нового дня

Я никак этот день
  Не отметил
И не выпил совсем
  Ничего...
Я прожил его -
  Не заметил,
Но снова не прожить мне
  Его…
Занимался весь день я
  Собой,
Активно заполнял
  Пустоту...
Словно не я, а кто-то
  Другой,
Свет превращал
  В темноту...
Было больно на свет
  Мне смотреть
Я как крот зарывался
  В нору -
Надоело мне чего-то
  Хотеть,
Ничего я теперь
  Не могу!
Но дождусь начало
  Нового дня,
Что-то он мне
  Принесёт...
Все сомненья оставят
  Меня -
Их хмельная река
  Унесёт!!!


Рецензии