Мне приснилось

Мне вчера опять приснилось,
Что с Тобою вместе
Собираем звездные цветы.
Ты во сне была счастливой
Было интересно
Видеть, как сбываются мечты.

Мне Тебя так не хватает,
Пусть судьба жестока,
К нам она по своему добра.
В мире вряд-ли кто узнает,
Как же одиноки
Все мои рассветы без Тебя.

Наша встреча - наше счастье
И никто не нужен
Только Ты и наша тишина.
За окном пускай ненастье,
Но Тебе я сужен,
Так же как и Ты мне суждена...


Рецензии