Опустился пред ней на колени...

Опустился пред ней на колени. «Останься!
Я теперь полюбить никого/ни за что не смогу!»
Потревоженный ветер кулона на шее касался
И замерзшее солнце дрожало на пепельном льду.

«Если хочешь, я буду рабом! Ты, ведь этого хочешь?
Вот и сердце мое заключила в объятья зима».
А она, со смешком демонстрируя свой тонкий почерк,
Посылала его на обидой дрожащее “на…”

Он запястья ее целовал так неловко/несмело.
А она попивала глинтвейн и смотрела в окно.
Да, изящною статью, пожалуй, она королева.
Только видно корону свою проиграла давно.

Он по-прежнему будет ходить за ней верным щеночком.
А она лишь по холке потреплет прохладной ладонью.
В этой грустной истории, видно, пора ставить точку.
Только жаль этот мальчик остался навек посторонним…


Рецензии
Очень. Слова подобрать трудновато.
У тебя скайп есть?

Анастасия Спивак   27.03.2010 14:09     Заявить о нарушении
ага, есть.
ник - shaila777

Юлия Чернышева   28.03.2010 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.