С обновочкой!

Однажды  Петьке повезло,
За вклад свой в дело мира
И всем врагам своим назло,
Он получил квартиру.
 Сменил замки. А унитаз
Разглядывал с опаской.
Проверил воду, свет и газ,
Полы покрасил краской.
 Потом он в мебельный пошел
И приобрел обновку,
Купил большой и прочный стол
С отличной полировкой.
 Он ждал гостей часам к пяти,
На окна вешал шторы,
- Иваныч! Лампочку вкрути!
И, не снимая шпоры,
 По полировке, в сапогах,
С подковками из стали,
Чапаев, на кривых ногах,
Прошел и стул поставил ...
 Вот тут-то Петька и вспылил,
- Проси помочь барана!!!
Ты б хоть газетку подстелил!
- Ничё, я  так достану!
 
28.11.2008


Рецензии