Но лишь прошу, не покидай меня...

Молю тебя,о всемилостивый Боже
наполни светом плоть и дух
направь мой путь к поиску просвету
освободи от груза тяжких мук
пусть ангел вечный мой хранитель
раскоет надо мной крыла
я буду почитать тебя и слышать где-то
но лишь прошу не покидай меня


Рецензии