Монолог комдива

- Хочешь знать, почему я вернулся?
Как на курсы в Генштаб не попал?
Я на алгебре, Петь, лопухнулся
И, естественно "два" схлопотал.
 
Ну, я в жизни-то многое знаю.
Знаю, член, он по-нашему - хрен.
А профессорша - стерва пытает,
- Расскажи про КВАДРАТНЫЙ ТРЁХЧЛЕН!
 
Я - мужик, как ты знаешь, военный.
Никогда не сдавался врагу.
Но, КВАДРАТНОГО, Петька, ТРЁХЧЛЕНА
Я представить себе не могу !!!
 
3.12.2008,


Рецензии