Тому - кто подарил мне вторую жизнь...

когда мне холодно- ты меня согреваешь
когда мне грустно-ты меня смешишь
когда мне больно-ты меня спасаешь
когда мне страшно-ты сомною рядом стоишь
ты научил меня смеяться
ты научил меня ценить
и верить и не бояться
крепиться когда нет сил
ты дал мне надежду ту что я потеряла
ты дал мне тепло то что я не нашла
ты дал мне ту веру
то что я чуть не отдала
и всегда ты со мною
мой ангел
мой закат ты и нежный рассвет
ты мой лучик света
в горстке праха и пепла
мой надежный родной человек
благодарю я Господа
благодарю я небеса
за то что ты есть мой ангел
я так люблю тебя


Рецензии
Хорошие строчки...
Будто лучик Солнца появился...

С улыбкой. и теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   26.06.2010 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.