Ты, как солдат, девчонка, на посту

Ты, как солдат, девчонка, на посту.
И твой укол, твой взгляд не лишний.
Мы движемся по узкому мосту,
Мы движемся навстречу  жизни.

У каждого своя дорога к ней,
Свои заботы и свои печали.
Ты подлечи, родная, поскорей,
Чтоб мужики ночами не кричали.

И не будили сонную зарю
Гортанные, пугающие звуки.
А тем, кто уже замер на краю,
Ты протяни спасительные руки.

Ты добрая хорошая сестра,
Тебя мы любим, верим и жалеем.
Ты бабочкой порхаешь до утра,
На отдых даже время не имея.

Ты ночи коротаешь на посту-
Недаром вас назвали постовыми,
А вы еще такие молодые,
Не преступившие запретную черту.


Рецензии
Оригинально! Удачи.

Леонид Ходорович   18.04.2010 09:47     Заявить о нарушении