Согрей меня на едине с зимой

Согрей меня на едине с зимой
Теплом своих любимых рук
Душой своей побудь со мной
В холодном сне побудь
Давай с тобой молчать и греется
Вдыхать в друг дружку теплоту
Мой ангел мой родной мой нежный…

Тепло твое я сберегу…
с любимыми не расставайтесь...


Рецензии