О пернатых

Спросил Чапай, гарцуя перед строем,
- Нужны ли птицам деньги, пацаны?
И отвечали люди хором стройным,
- Нет! Птицам деньги нахрен не нужны!
 
-Ну, что ж ОРЛЫ! Я каюсь! Виноват я!
Я понимаю - плохо поступил.
У вас вчера должна бы быть зарплата.
Должна бы ... Только я её пропил.
 
Тут Анка встряла, хоть и не положено
Вопросы старшим задавать в строю,
- Василь Иваныч! Как же так? Ну, что же ты ...
Я ж не ОРЁЛ! Ты не пропил мою?
 
Потупил очи доблестный Чапай
И отвечал ей с виноватой рожей,
- Ты, ЛАСТОЧКА, уж больно не серчай.
Пропил я и твою зарплату тоже.
 
19.06.2009


Рецензии