Цель и средство

И будет светом до Суда
Слеза Отца на Плащанице
Тебе захочется тогда
Иметь любовь как крылья птице.

Начнем искать внутри себя
Аналог Бога по крупице:
Воспоминанием храня,
Лаская ум к Отцу стремиться.

Южнее алтаря врата —
Благоговейный вход царицы,
Вибраций Бога красота —
И в силе Духа ОН явится.


Рецензии