Ода Андрею

Андрюшка, Андрюшка
какой ты дурак!
не слушай ты Витьку
живи просто так!
быть счастлив Андрюшка
свободой дыши!
не слушай ты Витьку!
ты в сердце смотри!
не верь в предсказанья,
не верь ты ему
ищи свое счастье
не будь ты в плену
ты так еще молод
собою хорош
ищи свое счастье
меня ты не трошь
Андрюшка, Андрюшка
какой ты дурак!
не слушай ты Витьку
живи просто так!


Рецензии