Блажен, кто верует

Обовью тебя лианой... (Татьяна Нова)

http://www.stihi.ru/2010/02/09/5971

Обовью тебя лианой,
Испытаю прочность веток...
Ты кого назвал Светланой?
Ты сказал случайно - Светик!
...........
Показалось? Сочиняю?
Светик - в смысле переносном?
Четверть часа уточняю
И пытаю перекрёстно.

У кого просить совета?
Ты же честный, как Мавроди!
У тебя есть я и Света,
А у нас по пол-Володи.(С)
...........


Блажен, кто верует.

Обвивай его лианой!
Прояви талант, сноровку!
Будет дико пусть и странно-
На ноги вяжи веревку!

Если только ты и Света -
Нет причин тогда для грусти,
Но скажу, Тань, по секрету:
Он же юбки не пропустит!

Катя, Лёля, Ира, Алла
И Анжела тоже, вроде...
Ты не слишком размечталась,
Говоря про пол-Володи?


Рецензии
Лёля, очень корректно, без хамства, вот за это я Вас уважаю. Смеялся!

Никола Борщов   17.05.2011 20:50     Заявить о нарушении
Я стараюсь не обижать авторов. И если не удается , очень огорчаюсь. Спасибо.

Лёля Тайсон   17.05.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.