Простое счастье - много, или мало?

Печаль таит мерцание свечи,
А сердце, будто биться перестало,
Тоска в душе - лечи, иль не лечи...
Простое счастье - много, или мало?

Окутывают сети из преград,
Но мчимся по неведомому кругу,
Свернуть нельзя и повернуть назад,
И не отменишь ни жару, ни вьюгу.

Куда-то гонит пёстрая судьба,
События мелькают, встречи, лица,
Бывает и прекрасна, и груба,
Даёт и горевать, и веселиться.

Кому ж надежды трепет не знаком,
Что где-то счастье вьётся мотыльком.



Источник вдохновения произведение
"разлука. грусть. дрожание свечи"
автор: Glory
http://www.stihi.ru/2010/02/15/6129


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.