Будь счастлив, Барашик!

Будь счастлив!
Бога попрошу я,
Будь счастлив!
слезно я молю!
Пусть на душе покой и радость будут,
Ведь я тебя так искренно люблю!
Будь счастлив!
Хранимый небесами,
Будь счастлив лишь об одном прошу!
Пусть на душе покой и радость будет
Ведь я же просто так люблю...


Рецензии