приди пожалуйста из сказки

приди пожалуйста из сказки
и забери из темноты
я так устала от несчастий
я так устала от тоски
она меня уже не мучит
мы с ней давно уже на ты
приди пожалуйста из сказки
и забери из темноты
я так хочу глоток надежды
поддержки веры и добра
я так устала от несчастий
я так устала быть одна
и хочется душой согреться
познать заботу и любовь
приди пожалуйста из сказки
и забери меня с собой!


Рецензии
Желаю Маленькому Лучику Маленького Принца!))))))

Роман Кручинин   11.06.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.