ускользает

сон вокруг
сон во мне
вечно
расплескается нежностью бред
твоё имя мне ветер прошепчет
но вот кто ты
не знаю я
нет
сон и явь
а различий нету
ты живёшь или просто спишь
не найти не понять ответа
бред
туман
и пустая мысль


Рецензии