Наде посвящаю...

Спасибо тебе за тепло
что веришь в меня как и прежде
закрыла своим ты крылом
в душе подарила надежду
ты руку свою мне дала
когда я дышать перестала
ты верой меня сберегла
молитвой своей ты спасала
ты другом средь боли была
укрыла меня от страданий
ты веришь в меня как всегда
и знаешь и это спасает


Рецензии