Только вдвоем

Сжигая мосты за собою,
Мы убежим, нас только двое.
Близок рассвет, все станет ясно,
Но оставаться здесь слишком опасно.

Безумно стучит сердце в груди,
Ливни и грозы уже позади.
А впереди надежда на счастье,
Утихло как буря былое ненастье.

Только вдвоем, только сейчас,
Весь этот мир создан для нас.
Только с тобой выбрала путь,
Это судьба, и с него не свернуть.


Рецензии