Я б хотел отпечатками губ...

Я б хотел отпечатками губ
  Переполнить свою комнатушку.
  Не жалея колечек и шуб,
  На свою дорогую подружку.
  На бокалах оставив печать
  Её пухлого рта, как награду
  Я заставил бы обцеловать
  В доме всё, уходя за ограду...


Рецензии