Таланты, проявитесь!

Хочу начать карьеру пародиста,
Когда стихи читаю нынешних поэтов.
Любой от кочегара до юриста
В журналы шлет поэмы и сонеты.

И всех печатают: и молодых, и старых.
Такое ощущенье, без разбора.
Нет времени на поиски талантов,
А гениальность не критерий для отбора.

И если есть стихи с глубоким смыслом,
Не встретишь их в таблицах номинантов.
Кто пишет сердцем, неподдельным чувством,
В  опале  у  жюри  и  консультантов.

А сколько тех,  кто должен был пробиться
На самую вершину предпочтенья.
Увидев результаты, затаился,
И не прочтете вы его стихотворенье.

Мы призываем Вас, таланты, проявитесь!
Утешьте сердце рифмою пьянящей
И докажите современникам в России-
Поэзия осталась настоящей!!!
 


Рецензии