первый день осени

начало нового пути? конец старого, жизненного? что мы с тобою взяли в новую жизнь? имя и принципы, а остальное забросили, как ненужный хлам, за деревянную дверь? пять, вам, с плюсом, если смогли и не забыли свое имя, на равнее с тем, что и принципы не нарушили.

….пахнет яблочным пирогом..
     за окном холод и дождь, а на моем диване тепло.
     сегодня я узнала, что хорошее имеет свойство быстро заканчиваться,               и что даже летом бывает зима…


я скучаю по тебе, вроде и не успела привыкнуть, а уже чего-то рядом не хватает..

…в стакане закончилось молоко и пирог уже остыл…

я, ночник, ручка и листы бумаги.  как они меня терпят???
столько всего знают, и ничего, никому, никогда не скажут…

вечером пишу, а утром перечитываю, как - будто  перо не знакомого автора. на столько новый день не похож  предыдущий и в тоже время они все близнецы, причем сиамские, один не отделим от другого.  если хватит сил – можешь постараться из разнять и заменить..  редко кому удается избежать рутины…

дождь пошел…
а куда не сказал…

вот и мне пора – исходя из вышеизложенного – в психушку.

там и встретимся…
    до скорого!


Рецензии