Ты разная...

Мне нравится в тебе – непостоянство,
Почти всегда, до трепета в душе.
Безумный взгляд, беспечное упрямство,
Да и когда ты за рулем на вираже.

То трепетная лань, то дикая тигрица,
Твой дивный образ сразу не понять.
Не каждому ты можешь покориться,
Не каждому даешь себя обнять.

Ты разная всегда и в этом «фишка»:
Партнер по бизнесу, любовница, жена.
Хотя и рассуждаешь как мальчишка,
Обворожительна, прекрасно сложена.

Непредсказуема, и пусть, не нужно слов,
Котенок – утром, вечером – волчица.
Ты словно роза дикая из детских снов,
Не мудрено, в такую женщину влюбиться.


Рецензии
Вот что нам нравится в женщинах. Она всё время разная и вроде таже.

Леонид Нелюбов   17.04.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.